SACS A PAIN | COLLECTION NORDIC


Sacs à pain en lin, pour garder le pain pendant plusieurs jours.

35 x 44 cm | CHF 39.-

Fabriqué par ateliersonjat.ch

Ces sacs à pain permettent de garder le pain frais pendant plusieurs jours, diminuent ainsi les déchets et le gaspillage du pain. Pratique aussi en randonnée pour mettre le casse-croûte ou en camping pour stocker le pain hors insectes.

Sonja T. a lancé ses sacs il y a 10 ans, mais ils n'ont pas eu du succès tout-de-suite. Convaincu de leur utilité et testé à la maison et en déplacement, heureusement Sonja T. a été persévérante, parce que de nos jours, ses sacs sont un article très demandé.

Dans son ménage le pain dur a quasiment disparu, mais de temps en temps cela arrive quand même. Et elle vous propose quelques recettes "Que faire avec du pain dur?", pour ne laisser aucune miette aux canards...

Recettes

Panzanella

Soupe au pain tessinoise

Soupe au plat